Ökumenische Kleidersammlung vom 8.- 12. Juli für die Aktion Hoffnung

Die kath. und evang. Kirchengemeinden Blaubeuren führen gemeinsam eine Altkleidersammlung durch, diese ist fair zertifiziert, regional,…

aktion hoffnung

Kleidersammlung ökumenisch
Nach den Erfolgen in den letzten Jahren sammeln wir wieder Kleider, Schuhe und Bettwäsche für die Sammelzentrale der „aktion hoffnung“ in Laupheim. Dort wird von Ehrenamtlichen sortiert. Mit dem Erlös aus dem Verkauf im Laupheimer Kleiderladen wird der Transport in Hilfsprojekte finanziert, die ganz gezielt nach bestimmter Kleidung fragen. Nähere Information gerne unter www.sammelzentrale-laupheim.de.
Unsre Sammlung wird in der zweiten Juli-Woche (Montag, 8. Juli bis Freitag, 12. Juli) stattfinden. Die Gemeindehäuser Johannes-Montini und Matthäus-Alber stehen in dieser Woche jeweils von 9 bis 12 Uhr offen.

Verdreckte oder zerrissene Wäschestücke können nicht weiterverwendet werden, die Schuhe bitte als Paar zusammenbinden.

Kleidersäcke liegen in den Gemeindehäusern bereit.

Wir danken Ihnen als „faire Gemeinde“ für Ihre Hilfe, arme Menschen mit brauchbarer Kleidung zu versorgen und gleichzeitig etwas für die Umwelt zu tun.