Änderung - Wallfahrtsfest Mariä Heimsuchung 2020

Wegen aktueller Einschränkungen werden wir leider in diesem Jahr darauf verzichten müssen, zum Wallfahrtsfest nach Blaubeuren einzuladen.

Wallfahrt 2020

Wallfahrtsfest Mariä Heimsuchung in Blaubeuren 2020

die Corona-Pandemie trifft uns in fast allen gesellschaftlichen Bereichen. Im privaten, persönlichen Leben ist es nicht anders. Leben und Arbeiten mit Einschränkungen, Verunsicherung und Ängsten aber auch mit Hoffnung auf eine baldige Wende. Das Leben unserer Kirchengemeinden ist gleichermaßen davon betroffen. Jeder pastorale Bereich leidet derzeit unter Einschränkungen.

Wegen dieser Einschränkungen werden wir leider in diesem Jahr darauf verzichten müssen, Sie und Ihre Gemeinde zum Wallfahrtsfest nach Blaubeuren einzuladen. Das Fest werden wir nicht ausfallen lassen, wir werden es am 04. Juli begehen, allerdings im gemeindeeigenen Rahmen.

Ich hoffe auf Ihr Verständnis für diese Entscheidung. Genauso hoffe ich, dass wir Sie bei unserem nächstjährigen Wallfahrtsfest bei uns in Blaubeuren werden begrüßen können.

Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen aus Blaubeuren

Dr. Anto Prgomet