Einladung Mini-Wochenende 2020 -Alternative

Einladung an die Ministranten

Mini Wochenende-Altenativ

Wo und wann:
In Deiner Gemeinde VOR ORT:
Samstag, 24.10.2020
Und:
Sonntag, 25.10.2020
Arnegg

Liebe Minis!
„An der Seite des legendären Captain Jack Sparrows begeben wir uns auf eine abenteuerliche und gefährliche Reise in unbekannte Gewässer….“
So lautete der Text der ursprünglichen Einladung. Da das Mini-Wochenende dieses Jahr nicht wie gewohnt stattfinden kann, haben wir uns eine ALTERNATIVE überlegt. Ihr trefft Euch alle in Eurem jeweiligen Ort und begebt Euch dort auf die gefährliche Reise. Mehr wird nicht verraten. Am Sonntag im Jugendgottesdienst gelangt Ihr dann ans Ziel Eurer Reise! Wir hoffen, dass möglichst viele von Euch mitmachen. Es wird eine ganz neue Erfahrung werden, das können wir jetzt schon versprechen.

Euer Vorbereitungsteam

ÄNDERUNG: Ursprünglich war eigentlich noch ein Filmeabend als Abschluss angedacht, was wir jetzt angesichts der steigenden Fallzahlen trotz Hygiene-Konzept nicht verantworten können. Wir hoffen, dass sich die Lage in naher Zukunft wieder etwas beruhigt und wir wieder regelmäßigere Treffen veranstalten können.