Erstkommunion 2021- Blaubeuren

Liebe Eltern, ab Herbst beginnt in unserer Kirchengemeinde die diesjährige Vorbereitung zur Erstkommunion 2021. Eingeladen zur Erstkommunion sind die Kinder der 3.Schulklasse, sowie die älteren Kinder, die bisher noch nicht an der Erstkommunion teilgenommen haben. Wenn ihr Kind in diesem Schuljahr Erstkommunion feiern soll, lade ich Sie zu unserem Informationselternabend recht herzlich ein.

Dieser findet statt:

am Mittwoch, 14.Oktober um 20:00 Uhr
im Johannes-Montini-Haus Blaubeuren, Karlstraße 53

Bei diesem Abend geht es vor allem um allgemeine Informationen rund um die Vorbereitung zur Erstkommunion. So werden der Ablauf und die Organisation der Vorbereitung vorgestellt und auf die bevorstehende Zeit eingestimmt. Ihre Teilnahme an diesem Elternabend ist wichtig, denn Sie sollen noch bevor Sie ihr Kind zur Vorbereitung anmelden über diese informiert werden, wie sie abläuft und auf was es ankommt. Gerade in der Zeit der Corona-Pandemie wird es Veränderungen im Ablauf der Vorbereitung im Gegensatz zu den letzten Jahren geben.

Während des Elternabends bitte ich Sie die Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten und unbedingt einen Mund-Nase-Schutz mitzubringen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei Fragen im Vorfeld dürfen Sie mich gern unter den unten angegebenen Daten kontaktieren.

Ich freue mich Sie und Ihre Kinder kennenzulernen. Ihnen bis dahin eine gesegnete Zeit.

Florian Kick
Pastoralreferent