Feier der Gemeindegottesdienste

Die Wiedereinführung von Gemeindegottesdiensten wird schrittweise erfolgen.

Hygiene- und Schutzmaßnahmen

Für alle Gemeindegottesdienste gelten bis auf Weiteres besondere Hygiene- und Schutzmaßnahmen. Diese sehen vor, dass zwischen den Gottesdienstbesuchern ein Abstand von mindestens zwei Metern nach allen Seiten einzuhalten ist, ausgenommen Personen die in häuslicher Gemeinschaft leben. Die Sitzplätze sind gekennzeichnet, Stehplätze sind nicht möglich. Im Eingangsbereich der Kirche Möglichkeit zur Händedesinfektion. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung wird empfohlen. Gemeindegesang ist in den Gottesdiensten nicht möglich, das Mitnehmen des eigenen Gesangbuches (das Gotteslob) wird wegen der gemeinsamen Gebete empfohlen. Die Zahl der Mitfeiernden wird, infolge von Abstandsregelungen, deutlich begrenzt sein. Vorherige Anmeldung zu den Gottesdiensten ist notwendig. Bitte die Anmeldezeiten und Telefonnummern für > Blaustein und > Blaubeuren beachten! Personen mit Krankheitssymptomen können nicht an den Gottesdiensten teilnehmen, über Alternativmöglichkeiten wird gerne informiert.

Gottesdienste >