Neue Praktikantin in der Seelsorgeeinheit

Liebe Gemeinden! Mein Name ist Antonia Löffler, ich bin 24 Jahre alt und studiere im 8. Semester Katholische Theologie in Tübingen. Gebürtig komme ich aus dem schönen Hochschwarzwald, genauer aus St. Märgen, einem kleineren Dorf, das ca. 30 Kilometer von Freiburg entfernt liegt.

Antonia Löffler

Nun darf ich vier Wochen lang vom 06.09.-04.10. die Seelsorgeeinheit kennenlernen. Dabei darf ich das Pastoralteam und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinden in Ihren Aufgaben mitbegleiten und so das Berufsfeld eines/r Pastoralreferenten/in in den verschiedenen Facetten entdecken. Ich bin wirklich sehr gespannt darauf, Sie in Ihren Gemeinden kennenzulernen und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen! Sicherlich werden wir uns in den Gottesdiensten und bei anderen Gelegenheiten begegnen. Darauf freue ich mich sehr!

Bitte scheuen Sie sich nicht, mich anzusprechen!

Antonia Löffler