Palmsonntag, die Karwoche und Ostern für Familien mit Kindern - Blaustein-Klingenstein

Ostern-Kindergottesdienste-Team

Liebe Familien!

Auch in diesem Jahr können wir die Gottesdienste von Palmsonntag bis Ostern nicht so feiern, wie wir das bisher gewohnt waren.

Daher haben wir vom Kindergottesdienst-Team uns entschieden, den Einzug von Jesus in Jerusalem in der Kirche St. Josef am Berg in Blaustein-Klingenstein aufzubauen.
Kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Der Einzug von Jesus in Jerusalem wird ab Samstag, 27. März 2021 bis einschließlich Gründonnerstag, 01. April 2021 aufgebaut sein.
Wo: Kirche St. Josef, Leubeweg 40, 89134 Blaustein.
Die Kirche ist in dieser Zeit täglich von 9-17 Uhr geöffnet.

Der Weg von Jesus geht nach dem Einzug in Jerusalem, den wir an Palmsonntag feiern, weiter – in diesem Jahr in Form eines Weges: Die Kirchengemeinde St. Josef baut einen Osterweg mit dem Motto „Ostern er-lebt“ auf. Der Weg führt diesmal von der Kirche St. Josef am Berg in Blaustein-Klingenstein hinauf auf die Klingensteiner Felder und wieder zur Kirche zurück (Parkmöglichkeiten gibt es unterhalb der Kirche). Das Kindergottesdienst-Team hat sich wieder mit einer Kinderseite sowie einem Bastelangebot beteiligt. Der Weg ist von Sonntag, 28. März bis Sonntag, 11. April begehbar.

Unsere Empfehlung lautet daher: Macht also mindestens einen Spaziergang an den Klingensteiner Hang und auf die Felder und besucht die Kirche zu Palmsonntag und den Osterweg.

Viele Grüße,

für das Kindergottesdienst-Team: Barbara Ludwig