Umgang mit der Corona-Krise

Schutz der Gemeindemitglieder steht im Vordergrund: Bischof bittet um Rücksichtnahme und um verantwortliches Handeln.

Coronavirus

Wir werden Sie über aktuelle Absagen von Veranstaltung auf unserer Homepage regelmäßig auf dem Laufenden halten.
In den kommenden Wochen sind folgende Veranstaltungen erstmal ausgesetzt:

Aufgrund der aktuellen Situation bleiben alle Pfarrbüros der Seelsorgeeinheit Blautal geschlossen!
Sie werden aber telefonisch während den Öffnungszeiten erreichbar bleiben.

14.März 2020:
Katholische Kirche Blaustein: +++EHEWEG WIRD VERSCHOBEN+++ Familiengottesdienst am 14. März 2020 findet statt

15. März 2020:
Katholische Kirche St. Martin in Blaustein: +++ABSAGE+++"BRÜCKEN BAUEN" Chorkonzert: Bereits gekaufte Karten können wieder in dem Pfarrbüro zurückgegeben werden, in dem sie gekauft wurden. Karten, die in der Spielburg gekauft wurden, bitte im Pfarrbüro St. Martin zurückgeben.

17. März 2020:
+++ABSAGE+++Frauentreff Blaubeuren

Mi 18. März 2020:
+++entfällt+++Krankenhausgottesdienst Blaubeuren

Aktuelle Infos finden Sie auf der offiziellen Seite der Diözese Rottenburg-Stuttgart: www.drs.de