Vortrag von Prof. Dr. Dr. Manfred Spitzer

Was kann Kinder und Jugendliche in heutiger Zeit stärken? - Diesem hochaktuellen Thema stellte sich Prof. Manfred Spitzer am Wochenanfang auf Einladung in der bis auf den letzten Platz gefüllten Kirche von Arnegg.

H. Prof. Spitzer spricht in der sehr gut besuchten Kirche zur Heiligen Dreifaltigkeit in Arnegg.

Als Veranstalter bedanken wir vom Kirchengemeinderat St. Martinus Dietingen uns bei allen, die tatkräftig zum Gelingen des Vortrags beigetragen haben. Ein herzlicher Dank auch an alle Besucher des Vortrags; wir sind begeistert, dass Sie so zahlreich und mit grossem Interesse unserer Einladung gefolgt sind. Vielen Dank für Ihre Spenden, die zur Sanierung unserer Kirche und der Orgel beitragen. Begeistert hat uns auch die großzügige spontane Spende von H. Prof. Spitzer im Anschluss an die Fragerunde.

Vergelt's Gott. Danke.