Weltgebetstag der Frauen (Weiler-Blaubeuren-Gerhausen)

Weiler und Blaubeuren feiern dieses Jahr den Weltgebetstag am 5. März zu Hause. Kein Land der Welt ist durch Naturkatastrophen, wie Wirbelstürme, Erdbeben und Vulkanausbrüche mehr gefährdet als Vanuatu, dieses kleine Land im pazifischen Ozean. Beten wir mit den Menschen von Vanuatu im März dafür, dass auch unsere Kinder und Enkel noch eine bewohnbare Erde vorfinden.

Weltgebetstag 2021

In Blaubeuren und Weiler werden um 19 Uhr die Glocken läuten und zum Gebet einladen. Was Sie zum Mitfeiern brauchen, können Sie am 28. 2. in Blaubeuren nach den Gottesdiensten erhalten oder ab Mittwoch 3. März in der Katholischen Pfarrkirche abholen.

In Weiler wird Ihnen das Material nach Hause gebracht. Auch in Blaubeuren bringen wir es Ihnen bei Bedarf vorbei. Bitte melden Sie sich bis zum 28. Februar, damit sie den „Weltgebetstag in der Tüte“ rechtzeitig erhalten.

Für Weiler melden Sie sich bei Marianne Bayer, Tel. 179228 oder im ev. Pfarramt Tel. 6367 oder per Mail irene.palm(at)elkw.de

Für Blaubeuren melden Sie sich bei Elke Fuhr, Tel. 179 98 99 oder  per Mail e.fuhr(at)web.de

Wenn Sie nicht alleine beten wollen, haben Sie den ganzen Tag die Möglichkeit, einen Gottesdienst mitzufeiern auf der Homepage vom WGT

www.weltgebetstag.de oder um 19 Uhr im Fernsehen auf Bibel TV.

In Gerhausen findet der WGT in der ev. Kirche Gerhausen um 19.00 Uhr statt!