Minis in der Seelsorgeeinheit

Osterkerzen der Ministranten

Mit viel Liebe und Kreativität haben die Ministranten wieder Osterkerzen gestaltet. Ab Palmsonntag können Sie diese Unikate vor und nach den Gottesdiensten während der Karwoche und zu den Ostergottesdiensten in Blaubeuren, Ehrenstein und Klingenstein, gegen eine Spende, erwerben. Damit unterstützen Sie unsere Ministranten, die nächstes Jahr wieder zur Wallfahrt nach Rom gehen möchten.

Osterkerzen Ehrenstein und Klingenstein
Sollten Sie nicht zu den Gottesdiensten in Ehrenstein/Klingenstein kommen können, und trotzdem die Tradition der Osterkerzen für zu Hause haben wollen, können Sie sich bei Familie Winter melden (Telefon: 07304-43328). Wir organisieren einen Lieferservice!

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Ministranten unterstützen und ihren Einsatz belohnen.

Weiterführende Links/Wissenswertes/Arbeitshilfen: