Einladung Sternsingeraktion 2021 - Blaubeuren

„Kinder Halt geben“
STERNSINGEN ABER SICHER !

Liebe Mädchen und Jungen, Liebe Gruppenleiter,
Funkelnde Kronen, königliche Gewänder: das sind die Sternsinger! Sie ziehen von Haus zu Haus, segnen die Häuser und bitten die Menschen um eine Spende für arme Kinder. Bald beginnt auch bei uns die Sternsingeraktion – aber sicher!
Mit Maske und einer Sternenlänge Abstand.

Gerade jetzt ist es besonders wichtig, dass die Sternsinger ihren Segen zu den Menschen bringen, als Zeichen der Hoffnung und des Zusammenhalts. So werden sie auch für benachteiligte Kinder auf der ganzen Welt zu einem echten Segen! Bist du dabei?
Es sind ALLE Kinder und Jugendliche (nicht nur katholische) herzlich eingeladen. Jugendliche ab 16 oder Erwachsene die eine eigene Gruppe begleiten wollen sind sehr willkommen.

Weitere Infos gibt es im Pfarrbüro (Tel. 6407) oder bei Simone Steeb (Tel. 3724)
oder bei Andrea Jarvers (Tel. 3636) oder bei Birgit Gemmel (Tel. 924 163)
oder bei Mario Andraschko (Tel. 923 812)

Wir freuen uns über jede Sternsingerin und jeden Sternsinger. Diesmal müssen wir aber besonders auf die Hygiene Vorschriften und Abstand achten. Der Ablauf ist angepasst und ist somit anders als in den vergangenen Jahren. Aus den Vorschriften (Stand November) haben wir Hinweise Do and Dont erstellt.

Die Termine im Überblick

Sa. 12. Dezember 2020 und Sa. 19. Dezember 2020 - Einkleiden mit Termin
Bitte haltet euch an die Doodle Anmeldetermine. Wir helfen euch gerne bei der Anprobe das Richtige für jede(n) zu finden.
Aus dem Hygieneleitfaden von www.sternsinger.de:
„Eine Übertragung des Coronavirus über Stoffe ist praktisch auszuschließen.
Wichtiger ist es, bei der Anprobe auf Abstand und Maske zu setzen.“

So. 27. Dezember 2020 - Aussendung aller Sternsinger
Wir treffen uns um 17:00 Uhr in der katholischen Pfarrkirche zu einer Andacht
und der Aussendung unter Einhaltung der Hygienevorschriften.

Mi. 6. Januar 2021 – Heilige Dreikönige
Wir treffen uns um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche zu einer Andacht um die
Aktion abzuschließen. Dabei werden wir Eure Videos zeigen.
Leider entfällt diesmal der gemeinsame Mittagessen
Eure Kleider und Ausrüstung könnt ihr dann direkt abgeben.

Einladung zum Download (PDF)