Spendenbarometer

Erbrachte Eigenleistungen

• November 2015 - Säuberungsarbeiten im Zwischenboden des Kirchenschiffs zur Vorbereitung der großen Holzbeschau
  • Frühjahr 2016 - Abschluss der Säuberungsarbeiten im Zwischenboden des Kirchenschiffs (April 2016: große Holzbeschau)
  • April 2017 - Räumung und Säuberung des Glockenturms
  • September 2017 - Anlegung des Kirchenvorplatzes in Eigenleistung
  • Juni 2018 - Entfernen der Pflastersteine des Gehwegs entlang der Kirche zur Vorbereitung der Arbeiten für die Drainage
  • Februar 2019 - Vorbereitende Arbeiten in der Kirche (Figuren / Bilder entfernen, verwahren, abdecken)
  • September 2019 - Installieren einer (provisorischen) zusätzlichen Lüftung für den Innenraum
  • Oktober 2019 - Reinigen des Turms innen zur Vorbereitung der letzten Arbeiten
  • November 2019 - Säuberung der Außenflächen von Baustellen-Resten
  • Im Jahr 2019: Teilnahme an ca. 25 Baubesprechungen und zahlreiche Besuche auf der Baustelle (Schlüsselübergabe, Informationsaustausch...)

Veranstaltungen im Rahmen der Sanierung

Durch folgende Veranstaltungen konnten wir Einnahmen für unser Sanierungsprojekt erzielen:

Eingegangene Spenden

"Wir danken allen Spendern von Herzen. Vergelt's Gott."